Анекдоты
|
|
MoLOT7 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:26 | Сообщение # 1 |
Великий и могущий
| Суперсекретный агент ФСБ "001" даже сам не знал, что он существует!
|
|
| |
|
Ghost | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:40 | Сообщение # 3 |
Новичок
| "С бодуна и нету денег - - это значит понедельник!" (типа эпиграф) А теперь сама история. Как у многих бывает, в пятницу думаешь: -"Ну уж сегодня-то точно не стоит пить! Завтра на дачу, куча дел, итд итп...." Ан нет! По закону подлости, обязательно по дороге домой кого-нибудь встретишь, или позвонит кто.. В общем, все получилось по классичесской схеме. Пробухали почти до 5 утра, ни на какую дачу я естественно, не поехал, кое-как завалился домой (благо рядом), принял горизонтальное положение и отрубился. Просыпаюсь, смотрю на часы: 10-00. А здесь надо заметить, что мы в течении ночи столько раз курсировали до магаза и обратно, что счет времени абсолютно потеряли. Блин, думаю, как же на работу-то?! Но надо, значит надо, начал собираться. Кое-как рубашку погладил, помылся-побрился, чай заварил, сижу на кухне, втыкаю в ящик. Тут брат выходит из комнаты (примерно в таком же состоянии). - Э, а ты за пивом что ли? Мне возьми тоже! - Какое пиво, на работу надо! - Ага, на календарь погляди! Смотрю на часы, потом на мобильник, потом вокруг, и говорю... точнее уже ничего не говорю, разве что про себя: "Вашу мать...!" СУББОТА!!!!! Такого кайфа я давненько не испытывал! PS. За пивом все-таки пришлось сходить..
[LPTV]
|
|
| |
Sj | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:44 | Сообщение # 4 |
Ламер
| ---Вышел из леса гоблин...... ---Кто блин???? ---Не перебивай!Так вот,за спиной у него сабля....... ---Шо бля???? (Тени чернобыля....)
|
|
| |
|
|
Ghost | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:52 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Работа у нас такая угарноугаренноугарательная
[LPTV]
|
|
| |
|
|
Ghost | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:18 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Я бы рассказал про Пи-Пи Алигатора, но я забыл блин эту историю
[LPTV]
|
|
| |
MoLOT7 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:58 | Сообщение # 11 |
Великий и могущий
| Лучший автономер для владельцев больших внедорожников - это: п000ох.
|
|
| |
MoLOT7 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:59 | Сообщение # 12 |
Великий и могущий
| Крупный чиновник сбивает двух человек на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут? - Ну, тому, кто головой лобовое пробил, лет 5, за нападение и попытку ограбления, а тому, кто в кусты отлетел, можно и все 8 – еще и попытка скрыться с места происшествия.
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:07 | Сообщение # 13 |
Новичок
| - мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все пиздец, на работу идти некому......
[LPTV]
|
|
| |
|
|