Анекдоты
|
|
Hircov | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:50 | Сообщение # 16 |
Ламер
| Встречаются два мужика один другому говорит: - ты чё такой грустный? - да понимаешь вчера гуляли с подругой а на встречу маньяк. - Сексуальный. - Нет Бисексуальный
|
|
| |
Sj | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:51 | Сообщение # 17 |
Ламер
| А я тоже где то читал.....не помню уже..... Еду я короче по Зоне на своей машине и вижу:Сталкер на свалке брейк данс танцует!!!!!! Потом остановился,вышел,достал бинокль,смотрю а это сталкера в карусель затянуло, и крутит,крутит,крутит!!!!!!!!
|
|
| |
Hircov | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:52 | Сообщение # 18 |
Ламер
| На мясо комбинате одна корова у другой спрашивает: - ты сдесь в первый раз? - нет блин во второй
|
|
| |
Sj | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:52 | Сообщение # 19 |
Ламер
| Hircov, Хахахах ну ты выдал!!!!! :D (про бисексуала)!!!!
Сообщение отредактировал Sj - Пятница, 25.07.2008, 17:53 |
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:22 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Приходит в секс-шоп скромная девушка и просит продать ей вибраторы: - Белый, черный, и вооон тот красненький. Продавец отвечает: - Вот вам белый, вот черный, а вооон тот красненький - это огнетушитель. Он не продается!
[LPTV]
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:24 | Сообщение # 21 |
Новичок
| А вот ещё один... Лежат как-то ночью Винни-Пух с Пятачком под одним одеялом. Луна светит, сверчёк стрекочет.. Винни-Пух (осторожно так): Пятачёк, ты ..это.. ты чё там.. дрочишь чтоли? Пятачок (сконфуженно): Ага.. Пауза, луна, стрекочик.. Винни-Пух (осторожно так): Пятачёк.. эта.. ты таво.. себе подрочи.. (педик) в пол голоса
[LPTV]
|
|
| |
Sj | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:31 | Сообщение # 22 |
Ламер
| Хаха!!!!!!Ну ты выдал!!!!!!
|
|
| |
DROID | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:21 | Сообщение # 23 |
Ламер
| В каждой крошке хлеба ПОТ хлеборуба!
Здесь могла быть ваша реклама
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:12 | Сообщение # 24 |
Модератор
| В баре к мужику подходит сногшебательноя блондинка и томно говорит: - Всего три слова - и я сделаю все, что ты пожелаешь, всего за 100 долларов. - Поклей мне обои! Подходят два наркомана к водителю троллейбуса и спрашивают: (первый)-Я доеду до парка им.Шевченко? (водит.)-Да. (второй)-А я?
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:12 | Сообщение # 25 |
Новичок
| В некоей больнице не хватало мест (ситуация не из редких), людей клали прямо в коридоре. Коридор был длинный и узкий, и поэтому врачи называли его колбасой. Так вот, приводят как-то к врачу новую пациентку: бабульку лет 70-ти (в поликлиннике ей дали направление на снимок мозга). Врач сказал простую, в общем, фразу: "Делаем снимок мозга и кладем бабульку в коридор (так как нет свободных мест)", но только на языке медиков - "Снимаем череп, и на колбасу!". Можно представить себе реакцию бабульки...
[LPTV]
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:13 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Наркоман приходит домой с пакетиком анаши. Кое-как сообразил, что его надо спрятать. Сунул под ковер. Как проверить, вдруг найдут? Его осеняет: подходит к двери, сам себе стучится, сам себе отвечает: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? Бляя- думает наркоман, надо перепрятать! Положил за шкаф - и та же ситуация: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? - Не-а! - А за шкафом? Бляя.. В общем ситуация повторяется еще и еще. - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Нет! - А под ковром? - Не-а! - А за шкафом? - Не-а! - А в холодильнике? - Не-а! - А под диваном? - Не-а! - Черт, куда ж я ее спрятал?!
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:16 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Хаа... Прикольно!
[LPTV]
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:20 | Сообщение # 28 |
Модератор
| Вопрос к армянскому радио: - Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает? Ответ: - Может. Если главный герой - теща. Армянское радио спрашивают: - Где менты должны носить нож? - В спине!
|
|
| |
DROID | Дата: Вторник, 05.08.2008, 09:17 | Сообщение # 29 |
Ламер
| Немного не в тему, но любители STAR WARS угорайте с етого: http://www.youtube.com/watch?v=yH8b5ruc_-E&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=493ljyoox6o&feature=related
Здесь могла быть ваша реклама
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:16 | Сообщение # 30 |
Модератор
| ну извиняйте что не в тему.
|
|
| |