Asassins Creed
|
|
ЛЕМУР | Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:50 | Сообщение # 1 |
| Кто играл,кому понравилось?
|
|
| |
Morr | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:05 | Сообщение # 2 |
Ламер
| Я играл. И скажу что долеко не этого я ожидал увидеть. Несказать что игра вабще гавно но и не супер. Да графика там класная за то сюжет получидся чистое ГАВНО!!!!!!!!! 9 убийств (по 3 в каждам городе) и при этом всё одно и тоже. Сначала ты должен отыскать жертву. Для этого есть 3 способа. 1)подслушать.2)сваровать.3)допрасить. Когда эти 3 пункта выполнили идёте в то место где должена появится жертва. И ждёте. Собирается толпа полукругам, выходит жертва, начинает полчаса нести какуюнибудь хрень, далее она уходит за какуюнибудь дверь или остаётся в этом помешение и ходит туда сюда толпа расходится и всё. Осталось подойти к жертве и пырнуть её с сади нажом. Потом сматыватся от охранников(для меня это самая интересная часть игры). И всё мисия выполнена. И так все 9. Правда в некоторых мисиях в этот зал в котором сидит жертва надо залесть. И это всё разнообразие в игре которая до выхада самой ожидаемой игрой ГОДА!!!!!!!!!!!!! Многие думали что убийства будут самой интересной частью игр. Но на всамом деле это самая скучная часть(нещитая переежания из города в город) игры. Куда интересней просто побегать по краышам и спецально нарватся на охранников.
|
|
| |
MoLOT7 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 12:31 | Сообщение # 3 |
Великий и могущий
| Чёсно гооворя мне понравилась игра, всю прошёл.
|
|
| |
Абизбажка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:19 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Мне понравилась концовка,даужь цель секты ассасинов курильщики Гашаша вот они кто!(в прямом смысле)
[<НАЁМНИК>]
|
|
| |
GoSha | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 14:52 | Сообщение # 5 |
Ламер
| игра кул мне понравилась всю прощёл
http://smiles2k.net/sport_smiles/index
|
|
| |
MoLOT7 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
Великий и могущий
| А кто знает когда 2 часть будет?
|
|
| |
GoSha | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:22 | Сообщение # 7 |
Ламер
| ооч долго её ждать придётся да и не увсех она пойдёт! И говорят что на каком то острове или где то будет всё проходить Добавлено (10.12.2008, 12:22) --------------------------------------------- И надеюсь одинакого во 2 части не будет! И принц персии думаю с нудным сюжетом не будет
http://smiles2k.net/sport_smiles/index
|
|
| |
Прибой | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:44 | Сообщение # 8 |
^^
| Игра мне не понравилась, поиграл немного и забросил, хз почему, просто не втянула.
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Perfect World: Райский Оборотень 100+ off
|
|
| |
|