ЧН посвящается
|
|
Абизбажка | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:11 | Сообщение # 1 |
Модератор
| Игра-супер!мне очень нравиться оружия нового пока не видел но локации новые и обновлённые имеються.Вообщем играем описываем,делимся впечатлениями.
[<НАЁМНИК>]
|
|
| |
Абизбажка | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 20:25 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Вот что ждите от игры(для тех кто не купил и кому лень полазать в сети) Атмосфера Зоны Отчуждения. Исследования новых глубин Зоны - Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. Симуляционная Война Группировок. Возможность играть и привести к победе любую группировку. Доработанная система симуляции жизни. Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции. Новый уровень зрелищности сюжетных сцен. Улучшенный искусственный интеллект компьютерных противников. Обход динамических препятствий компьютерными персонажами. Использование гранат NPC. Fast Travel. Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий. Новая система апгрейдов оружия и брони. Ремонт оружия и брони. Переработанный HUD и PDA. Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. DirectX 10 рэндер. Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. Технологичная и детализированная игровая графика (normal map). Инверсная кинематика. Новый анимационный движок. И ещё один ,,СЮРПРИЗ,, Windows XP/Vista; Intel Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+; 1,5 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь.
[<НАЁМНИК>]
|
|
| |
MoLOT7 | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:09 | Сообщение # 3 |
Великий и могущий
| Народ мне сказали что в игре полно лагов и часто вылетает это правда?
|
|
| |
Абизбажка | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:01 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Quote (MoLOT7) Народ мне сказали что в игре полно лагов и часто вылетает это правда Гонево!Я дошёл уже до норы-подземка Агропромма-вылетала 2-3 раза.Но недороботки правда есть.
[<НАЁМНИК>]
|
|
| |
Hircov | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:26 | Сообщение # 5 |
Ламер
| Я вообще ещё не играл и не знаю когда буду и буду ли вообще, люди расскажите какие локации и в какой последовательности идут и каков основной сюжет.
|
|
| |
Абизбажка | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Новые локации:Рыжий лес,Болота,Госпиталь Основной сюжет:Ты наёмник по кличке Шрам,ты очнулся на базе Читого Неба(локация Болота)И должен пробиться через группы ренегатов(новая группа,Замена бандитов,бандиты терь-Мородёры,обдерают тя до нитки какда увидят Буж сопротивляться-Убьют сразу!)к Кордону при этм пассивно и одновременно умышленно помогая ЧН освободить от гадов их тер-ию. Так вот главная цель игры-убить стрелка,я игру ещё не прошёл,Но мне кажеться всё будет так:Ты шлёпнешь клыка с двумя дружками(догадки по загадкам ТЧ),дружков пришьют, призрак(а они с Клыком будут вместе,Сам знаешь по ТЧ)уйдёт,потом призрака придётся шлёпнуть в Х-16,(контролёр в ТЧ мне кажеться это просто показуха,как можно шлёпнув контролёра потом откинуть концы?Особенно с его-то комбезом!)А стрелка ты как бы шлёпнеш но он попадает в грузовик смерти при этом выживает.ВОТ ТАК ВОТ!
[<НАЁМНИК>]
|
|
| |
dirk | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
Ламер
| Hircov, во первых игра действительно сыровата так что без патчей не играй.локации по сюжетке: 1л-болота,2 кордон,3 свалка, 4 тёмная долина,5 нии аграпром, 6 янтарь, 7 рыжий лес,8 военые склады,9 лиманск,10 госпиталь,11 чаэс.конец игры.
|
|
| |
Абизбажка | Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:38 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Слушай опиши как там с секретами ТЧ?!Там действительно будет задание шлёпнуть стрелка,Призрака?
[<НАЁМНИК>]
|
|
| |
dirk | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:32 | Сообщение # 9 |
Ламер
| Абизбажка, сперва мы будим приследовать клыка,потом стрелка но он убежит.но ни кого из них мы не убьём.
|
|
| |
Абизбажка | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:15 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Бууууууууууууу !!!!!!!!
[<НАЁМНИК>]
|
|
| |
dirk | Дата: Четверг, 04.09.2008, 19:25 | Сообщение # 11 |
Ламер
| Абизбажка, а что не так то?
|
|
| |
Абизбажка | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:46 | Сообщение # 12 |
Модератор
| А почему стрелок попал в труповозку.
[<НАЁМНИК>]
|
|
| |
Прибой | Дата: Вторник, 09.09.2008, 11:10 | Сообщение # 13 |
^^
| Quote (Абизбажка) А почему стрелок попал в труповозку. Пройди , потом узнаешь .
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Perfect World: Райский Оборотень 100+ off
|
|
| |
Абизбажка | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:52 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Мой храбрый воин свободы!Ну скажи же почему?
[<НАЁМНИК>]
|
|
| |
MoLOT7 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:20 | Сообщение # 15 |
Великий и могущий
| На главной странице можно скачать новый патч или в файлах!
|
|
| |