Фильмы ужасов
|
|
Прибой | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
^^
| Все кто любит смотреть ужасы пишите здесь ! Мне лично нравятся фильмы типа " У холмов есть глаза " , " Обитель зла " , " Джиперс Криперс " , " Крик " , " Я знаю что вы сделали прошлым летом " , " Когда звонит незнакомец " , " Сайлент Хилл " , " Рассвет мертвецов " и т.д. Кому какие нравятся отписывайтесь здесь .
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Perfect World: Райский Оборотень 100+ off
|
|
| |
STALKER | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:00 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Мне примерно нравится тоже самое но еще фильм " Приют","Звонок"...Но щас ужасы пошли совсем не страшные,и я их воспринимаю как комеди
|
|
| |
Прибой | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:19 | Сообщение # 3 |
^^
| Quote (STALKER) Но щас ужасы пошли совсем не страшные,и я их воспринимаю как комеди Что правда то правда , умели раньше ужасы создавать , а сейчас ? Эх не то пошло , не то ... А " Приют " я не смотрел про чё фильм ?
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Perfect World: Райский Оборотень 100+ off
|
|
| |
STALKER | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:04 | Сообщение # 4 |
Модератор
| В крации звучит так-Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья - братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном. Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину… Этот фильм скорей не ужас а мистика
|
|
| |
Прибой | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:12 | Сообщение # 5 |
^^
| Quote (STALKER) В крации звучит так-Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья - братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном. Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину… Этот фильм скорей не ужас а мистика СПС за описание .
|
|
| |
Hircov | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:34 | Сообщение # 6 |
Ламер
| Не знаю относится он к ужасам или нет но мне глубоко запал в душу фильм Зелёная миля по произведению Стивена Кинга.
|
|
| |
Прибой | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:35 | Сообщение # 7 |
^^
| Quote (Hircov) Зелёная миля по произведению Стивена Кинга. Название знакомое ... Про что фильм ?
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Это кино относится к жанру драмма.Мне тоже этот фильм понравился.Кто смотрел кино Форест гамп
|
|
| |
Hircov | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:39 | Сообщение # 9 |
Ламер
| Про тюрьму и электрический стул, сюжет сложный так не объяснить по крайней мере я не могу, лучше смотреть.
|
|
| |
Прибой | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:39 | Сообщение # 10 |
^^
| Quote (STALKER) Форест гамп Форест Гамп один из моих любимых фильмов ! Может про этот фильм отдельную тему создадим ?
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:41 | Сообщение # 11 |
Модератор
| можно,я не против
|
|
| |
Прибой | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
^^
| Кто создаст ? Ну ладно я !
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:43 | Сообщение # 13 |
Модератор
| я просто не умею
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:43 | Сообщение # 14 |
Модератор
| создавать