Gears of war
|
|
dirk | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
Ламер
| а ведь и по этой игре книга скоро выйдет так что ждём
|
|
| |
|
dirk | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:15 | Сообщение # 3 |
Ламер
| и кроме этого целая серия комиксов
|
|
| |
Sj | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:18 | Сообщение # 4 |
Ламер
| dirk, Блин какой я нехороший!!!Таких вещей незнаю!!!
|
|
| |
|
Прибой | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:40 | Сообщение # 6 |
^^
| Да кстати тоже нигде не слышал . Но когда выйдет надо почитать !
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Perfect World: Райский Оборотень 100+ off
|
|
| |
dirk | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:44 | Сообщение # 7 |
Ламер
| Сотрудники Epic Games прекрасно знают, что бренд Gears of War давно перерос рамки игровой индустрии. Следующий шаг в его развитии – выпуск одноименных книг, создание фильма и, скажем, сольного альбома Маркуса Феникса (Marcus Fenix) о его тяжелой судьбе. Правда, на данный момент вселенная Gears of War готовится лишь к первому этапу – «книгоизации» Gears of War. Как рапортуют сотрудники издательского дома Del Rey, созданием книжной адаптации Gears of War займется писательница Карен Трэвисс (Karen Traviss), известная многим по серии новелл под общим названием Star Wars: Republic Commando. Изначально же за написание новелл по GoW должен был отвечать Стивен Кент (Steven L. Kent). Но, видимо, что-то не срослось. В любом случае, первая книга под названием Gears of War: The Battle of Aspho Fields, которая расскажет о похождениях бравого Маркуса Феникса и Доминика Сантьяго, появится на полках магазинов уже 28-го октября этого года. Буквально за десять дней до выхода в свет Gears of War 2 (Xbox 360).
|
|
| |
Hircov | Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:46 | Сообщение # 8 |
Ламер
| Надо будет почитать заинтриговал однако
|
|
| |
Абизбажка | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:04 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Да действительно у меня уже глазки чешутся.надо будет почитать.
[<НАЁМНИК>]
|
|
| |