Фильм Форрест Гамп
|
|
Прибой | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:48 | Сообщение # 1 |
^^
| Кто смотрел ? Понравилось или нет ? Вообщем обсуждаем . Вот описание фильма : " От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни. Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно. "
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Perfect World: Райский Оборотень 100+ off
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Я это кино смотрела много раз,и каждый раз поражаюсь
|
|
| |
Прибой | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:51 | Сообщение # 3 |
^^
| «Здравствуйте. Меня зовут Форрест. Форрест Гамп. Хотите конфету? Я могу таких съесть миллион. Мама всегда говорила, что жизнь – это коробка конфет – никогда не знаешь, какую вытянешь». Так начинается эта необыкновенная и удивительная история, не нуждающаяся в представлении, история, которую сейчас знает уже, наверное, каждый человек. «Форрест Гамп» - один из самых знаменитых и нашумевших фильмов в истории кино, снятый по странному и неоднозначному роману Уинстона Грума, и на «ура» принятый критиками и подавляющим большинством зрителей, ставший хитом 1994 года, собрав фантастическую кассу почти в 700 миллионов и получивший 13 номинаций и 6 «Оскаров». Добавлено (30.08.2008, 21:51) --------------------------------------------- Да , я тоже смотрел этот фильм много раз и всегда досматривл до конца . Хотя фильм и длинный , он очень затягивает .
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так © Perfect World: Райский Оборотень 100+ off
|
|
| |
|
Прибой | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:02 | Сообщение # 5 |
^^
| Эх , жалко я его в последний раз год назад смотрел ... Надо диск прикупить .
|
|
| |
Прибой | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:54 | Сообщение # 6 |
^^
| Quote (ЛЕМУР) и хочется потом снова посмотреть! Ага , со мной также !
|
|
| |
dirk | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
Ламер
| даа фильм класный
|
|
| |
MoLOT7 | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
Великий и могущий
| ЛЕМУР, Вы чё его каждый день смотрите?
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 18:14 | Сообщение # 9 |
Модератор
| СЁня опять посмотрела это кино
|
|
| |