Мой город-Моя родина
|
|
LEMUR | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:20 | Сообщение # 1 |
MODER
| Выкладывайте фото своего любимого города,рассказывайте о его достопримечательностях,и т.д.МАТ ЗАПРЕЩЁН!
ICQ 414035024
|
|
| |
STALKER | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Я люблю город,в котором родилась.Раньше я его не цынила,но прошлым летом побывала в городе,название которого Евпатория.Это просто ужасный город,там не на что посмотреть,повсюду грязь,а про вокзал я вообще молчу.У меня в городе,Севастополе,основанный русской императрицей Екатериной второй ,множество достопримечательностей.Например памятник затопленным кораблям, построенный в 1905 году,панорама,театр,музеи,Графская пристань,35 батарея и множество других.и у всех них своя история.вообще в Севастополе насчитывается около 2.500 памятников!хотя город по размерам не большой.
|
|
| |
MoLOT7 | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:38 | Сообщение # 3 |
Великий и могущий
| STALKER, Севастополь крутой город!
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
Модератор
| А то!))тут много местечек где моно погулять с друзьями.А что тут делалось на 9-е мая!!!!Это просто шок,тут тысячи людей повылезало!негде было пройти,как муравейник.А когда все разошлись с площади Нахимова,после концерта Алисы,так бутылок было тьма))))да..этот день мне на всю жизнь запомниться…И еще,вот недавно,26 июлЯ,день флота.так к горожанам еще и туристы прибавились,так вообще кошмар,такой поток по улицам в центр)а в транспорте люди как сардины в банке)Пока стояли смотрели салют на приморском,человек так 30 накрыло волной)зато освежились)а салют крутой был,прожектора,лазеры,лепота)
|
|
| |
MoLOT7 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:32 | Сообщение # 5 |
Великий и могущий
| )))
|
|
| |